Главная Автомасла

Почему необходимо менять масло?

Главной причиной установления интервала замены масла является проблема интенсивного роста продуктов механического износа – прогрессирует рост мельчайших частичек металла, что в кротчайшие сроки может привести к износу двигателя.

Также смена масла производят в результате его химического старения (минеральные и полусинтетические масла) и неизбежного попадания продуктов процесса сгорания, а также из-за низкого качества российского топлива.

Несмотря на огромный ареал производителей смазочных материалов, мы выбрали для себя, и рекомендуем Вам следующие:

 

Смазочные материалы шведско-норвежского нефтяного концерна STATOIL

Компания STATOIL (Статойл) входит в пятерку ведущих нефтяных концернов мира. STATOIL имеет собственный научно-исследовательский центр и громадный научный потенциал, который постоянно разрабатывает и совершенствует технологии производства во всех областях деятельности концерна - от строительства нефтяных платформ и добычи нефти в океане до производства смазочных средств мирового качества.

STATOIL гордится тем, что раз разрабатывает специальные продукты под конкретные заказы – например, масло для трансмиссии "Хальдекс" с ее электронным управлением ("Volvo S60AWD" или на концепте SAAB 9X) и для амортизаторов "Олинз" гоночных автомобилей.

Читать дальше...
 

Автомасла и антифризы японской компании YOKKI Co. Ltd

В конце 2009 года японская компания YOKKI Co. Ltd представила на российском рынке новую линейку смазочных материалов и моторных масел. Продукция YOKKI лицензированна по классификации API и ILSAC и производится на предприятии, сертифицированном по стандарту ISO 9001.

Её позиции содержат минеральные, синтетические, полусинтетические, гидравлические и трансмиссионные масла, а также антифризы.

Читать дальше...
 

Моторные масла и смазочные материалы испанского концерна Repsol YPF

Repsol YPF- крупнейшая нефтегазовая компания в Латинской Америке, входит в десятку крупнейших нефтегазовых корпораций мира. Испанская компания Repsol была образована в 1986 году, в 1999, путем слияния аргентинской YPF и испанской Repsol S.A. был создан существующий по настоящее время объединенный концерн Repsol YPF.

Repsol YPF осуществляет свою деятельность в более чем 30 странах и является лидером в Испании и Аргентине. Компания входит в десятку основных частных нефтяных компаний мира, а по объему своих активов она является крупнейшей частной энергетической компанией Латинской Америки.

Читать дальше...
 

Оригинальные автомасла для европейских, американских и японских автомобилей

Бош Авто Сервис Сухих предлагает обратить Ваше внимание на OEM масла.

Original Equipment Manufacture – производство оригинального оборудования и других продуктов. Данный термин применяется к автомаслам, которые реализуются под марками различных производителей автомобилей.

Если Вас интересует полное соответствие требованиям производителя Вашего авто – сделайте выбор в пользу оригинального OEM масла.

Читать дальше...
 

Смазочные материалы немецкой фирмы Castrol

Смазочные материалы элитной немецкой фирмы Castrol завоевавали авторитет в спорте. Единственная фирма в мире, которая дает возможность использовать новейшие достижения своих масел только через сеть специализированных станций и дилерских сетей, это так называемые СЕРВИСНЫЕ продукты, зачастую являющиеся оригинальными спец. жидкостями в каталогах автопроизводителелей. С 2000 года масла являются рекомендованными (по условиям соглашения) для использования в BMW, Volvo, Audi, VW, Land Rover, Toyota/Lexus.

 

Rambler's Top100 autodealer.ru - Рейтинг АвтоРесурсов top.auto.ru