Главная Ремонт сход-развала

Ремонт и восстановление работоспособности камеры HS401 стенда сход-развала Hunter Hawkeye

При обнаружении:

  • Мерцание значений на мониторе при регулировке, пропадание изображения с мишени. Вывод информационного сообщения о непопадании камеры в поле мишени, или невозможности считать данные с мишени.
  • Невозможность фокусировки на одной мишени. Камера видит сразу две мишени и не выводит информацию об измеренных углах.
  • Нечеткость при снятии камерой изображения с мишени, или вариант, когда изображение сначала четкое, затем мутнеет и вновь становиться четким.

В этом случае камера забраковывается и подлежит к замене на новую.

Мы поможем Вам в решении Ваших проблем. Камеру верхнюю или нижнюю на четырехкамерном стенде (по две на каждой стороне) можно отремонтировать. Стоимость новой камеры у дилеров в России составляет 4500$. По программе обмена (процедура не быстрая) несколько дешевле. Стоимость камеры в Восточной Европе чуть более 3700$. Стоимость камеры в США пока узнать не удалось.

Стоимость ремонта значительно ниже!

Как диагностировать дефект?

В меню программы нажать на «лупу». Выбрать «Помощь». Далее «Диагностика датчиков». Затем «левый датчик». На экране отображаются четыре камеры. Исправная камеры показывает значения в зеленом поле. Неисправная - в красном и без значений. При нажатии на каждую из них при отсутствии мишеней можно увидеть видео камеры в реальном времени. Сначала экран черный, затем на некоторое время появляется изображение. Оно должно быть четким. Если установить мишени. То каждая камера видит свою мишень – будет отображаться сколь угодно долго малое окно с черно-белым отображением мишени. Оно должно быть четким.

 

 

Если Вы меняете мишени (в диагностических целях это можно делать) и камера не улучшает изображение, значит, она неисправна.

Запрос по поводу ремонта присылайте на почту: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 
Rambler's Top100 autodealer.ru - Рейтинг АвтоРесурсов top.auto.ru