Главная Автомасла Автомасла и антифризы японской компании YOKKI Co. Ltd

Автомасла и антифризы японской компании YOKKI Co. Ltd

В конце 2009 года японская компания YOKKI Co. Ltd представила на российском рынке новую линейку смазочных материалов и моторных масел. Продукция YOKKI лицензированна по классификации API и ILSAC и производится на предприятии, сертифицированном по стандарту ISO 9001.

Её позиции содержат минеральные, синтетические, полусинтетические, гидравлические и трансмиссионные масла, а также антифризы.

Что из себя представляет масло YOKKI?

  1. Крышки подобной конструкции производятся только в Японии и служат дополнительной защитой от подделок.
  2. Для удобства потребителей упаковки в объемах 1 литр и 4 литра оснащаются пластиковой лейкой для залива масла в двигатель.
  3. Для обозначения уровня качества масла применяется классификация Американского института нефти (классификация API). Для бензиновых двигателей стандарты обозначаются буквой S (от SA до SM). Вторая буква обозначает уровень качества. Чем дальше вторая буква от начала алфавита, тем выше качество. Следовательно, каждый из последующих стандартов по качествам превосходит предыдущий, поэтому новейшие стандарты превосходят все традиционные. Так, масла класса SM могут быть использованы вместо всех предыдущих классов. В классификации API категория SM принята для описания характеристик моторных масел, введенных в эксплуатацию с 2004 года. Для дизельных двигателей качество масла обозначается буквой C (от CA до CH-4).
  4. Стандарты ILSAC – это стандарты Международного комитета по стандартизации и допускам смазочных материалов (International Lubricant Standartization and Approval Committe). Данный комитет организован американо-японской ассоциацией автомобильной индустрии и устанавливает стандарты качества масел и бензиновых двигателей легковых автомобилей. В настоящее время существует 4 стандарта: от GF-1 до GF-4 (соответственно, GF-4 – новейший стандарт, введен в 2004 году и имеет значительные преимущества по сравнению с GF-3, соответствует категории API SM). Аббревиатура ILSAC GF-4 означает, что продукция лицензированна по API SM и успешно прошла дополнительные испытания на экономию топлива.
  5. Такие маркировки введены Американским институтом нефти для обозначения эксплуатацинной группы масла и его энергосберегающих свойств. Различают два вида маркировки: "бубличная" и "звездочная". "Бубличная" логограмма показывает, что данный продукт получил лицензию API по какой-либо категории (от SA до SM), а "звездочная" означает, что продукт сертифицирован по стандарту ILSAC.
  6. Технология цветового кодирования позволяет позволяет забыть о цифрах и буквах и снимает проблему запоминания. Каждый вид масла (минеральное, синтетическое, полусинтетическое, трансмиссионное) имеют свою линейку цветов. Один цвет обозначает тот или иной вид масла с определенными параметрами.
  7. Дополнительное кодирование с названием цвета также облегчает выбор необходимой продукции среди широкой линейки ассортимента.

Бош Авто Сервис Сухих рад сообщить Вам о начале продаж моторных масел и антифризов компании YOKKI Co. Ltd в Волгограде.

В настоящее время доступны следующие позиции:


О наличии остальных видов масел, а также цены на представленные группы Вы можете узнать прямо сейчас связавшись с нами удобным для Вас способом...

 

Rambler's Top100 autodealer.ru - Рейтинг АвтоРесурсов top.auto.ru